Land BRÖD mit Halloumi
15 Minuten
5 5 1 1 Beiträge

Land BRÖD mit Halloumi

Ein leckerer, vegetarischer Toast mit Ajvar und gegrilltem Halloumi.


Zutaten

4 Portionen

  • 4-8 Scheiben Pågen Land BRÖD 
  • 400 g Halloumi
  • 1 dl Crème fraiche 
  • 1 dl Ajvar
  • 8 Champingnons
  • 50 g Sojasprossen
  • 1 kleine Tüte Salatmischung
  • Gewürze: Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Crème Fraiche mit Ajvar, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Halloumi in acht Stücke teilen und grillen.
  4. Toaste eine Scheibe Land BRÖD und graniere diese danach mit Ajvar, Salatmix, Sojasprossen und den Pilzen aus.
  5. Den gegrillten Käse rauf legen.
  6. Wenn du möchtest, lege eine weitere Scheibe Land BRÖD oben drauf. Somit hast du eine leckeres Sandwich.